Всё зимой остыло

Всё зимой остыло –
Солнца нет огня…
Но меня ты не забыла,
В сердце у меня.

Ветер снег на грудь вдруг бросит –
Ты теплом дыши:
Ведь тебя он не уносит
Из моей души.

Струны ветра оборвались
В холоде ночном…
Пусть и выл он – мы остались
И зимой вдвоём.


Рецензии