Супчик, супчик, супчик кучерявый!

(элегическое)

Посвящаю  Гарьке Сэ, тому ещё… розовощёкому карапузу, любителю писчи

Эпиграф:
Чубчик, чубчик, чубчик кучерявый,
Эх, развевайся, чубчик, на ветру.
Раньше, чубчик, я тебя любила,
А теперь забыть я не могу.
( песня про парикмахера. Написал Крутой)

Тот, кто любит кушать супчик –
Очень славный карапуз.
Супчик щёки наедает,
Морда станет как арбуз.
В супе много витаминов,
Калорийность велика.
Он душевно укрепляет,
Формулирует бокА.

Потому-то менеджЕры -
Все любители пожрать.
Их недаром называют
ДАРМОЕДЫ, грёба мать.
Ничего не производят,
Только денюжки грибсти.
Супу вам? А по лбу ложкой?
С ыми нам не по пути!

Карапузам ж полны миски
Набуровим вновь и вновь.
Ешьте, дети! Насыщайтесь!
Папы с мамыми ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Порадовал! С улыбкой!

Галкин Вадим Дмитриевич   17.08.2015 20:59     Заявить о нарушении