Не было бы счастья, да несчастье помогло!

Ты озвучил всё доступно так!
Ясность!Без всяких сомнений!
И что?Не воцарил на удивленье беспросветный мрак,
А просветленье разлилось благоговением!

Ты обозначил пути,объясняя на пальцах!
Поставив точки,над всеми - и!
Как хорошо,что ты надо мной не сжалился!
Сказав открыто - все миры,кроме тебя - мои!


Рецензии