С неба плотно сыплет снег

С неба плотно сыплет снег:
Зимний холод снова с нами…
Времени спокоен бег:
Снег зимой, весна с цветами.

Только ты не изменись:
Для меня живи отрадой…
И зимой теплом явись,
Жарким летом будь прохладой.

Так душа твоя тепла –
Уж не холод будет с нами –
Зима стужу принесла,
Ну а ты весну с цветами.


Рецензии