Ну вот и всё...

               
   
                (заказ).
Ну, вот и всё. Я больше не страдаю.
Устранена заноза, боль прошла.
И, кажется, впервые понимаю:
Всё позади… ты у меня – была.
Я тоже был… ты не вернёшь потерю.
Я этого, поверь мне, не хочу.
За нас я бился, а теперь не верю
В твою любовь… и вот своей плачу.
Не знаю уж, чем стал я неугоден.
Но ты ко мне относишься, как враг.
Так вот, теперь, я от тебя свободен.
И не хотел, но получилось так.


Рецензии