Без названия

Всю жизнь себе вы врете сами,
Чтоб оправдание найти,
Не нужно брать в расчет детали
И два плюс два вдруг станет три.

Всегда легко свалить на что-то,
Иль раскидать вину на всех,
Но раз шагнув в это болото,
Лишишься права на успех.

И все,что ты свершил когда-то,
Теперь не в силах осознать.
А за слова и за поступки,
Сам знаешь,надо отвечать.


Рецензии