Happy Birthday

Мы взрослеем до странностей - Быстро.
Мы рвемся к мечтам - Высоко.
Иногда, взрослого мира до жути боимся.
Иногда, становимся частью его.

;
С каждым прожитым годом -
Года словно вода.
С каждым прожитым часом -
Часы каплями в никуда.

;;;
Ты дышишь славой своей,
Ты допиваешь бутылку вина.
Ты улыбаешься коварной улыбкой.
Ты пьёшь за мечты всё, до дна.

;
Секунды несутся по циферблату -
Они сводят его с ума.
Часы ещё один год пробивают -
Весь мир от тебя без ума.

;;;
Ты миллионы людей осчастливил,
Возьми счастья и для себя.
Ты должен дышать полной грудью,
Иногда замедляя свой бег до нуля.

Допивая вино - Наслаждайся!
Закрывая глаза - Улыбайся!
Открывая сердце - Не бойся!
В этот день поздравления - Лишь для Тебя!


Рецензии