Сметёт Изуверов!

1436.Кровавый боров, как прежде, сердит:
Непокорный Донбасс не сдаётся!
Когда ж безумный маньяк и бандит
Крови людей невинных напьётся?!

Но Вашингтон на его стороне,
И от Берлина тоже поддержка,
Они в чужой управляют стране,
И не скрываясь – нагло и дерзко!

Они повсюду себя так ведут,
Уже многие это познали,
Не зря мигранты в Европу бегут,
Даже если их ждут там едва ли!

Теперь Украина, как Сомали –
Беззаконие сплошь и убийства,
Прийти  людоеды к власти смогли
И устроили здесь кровопийство!

Но Новороссия не поддалась -
Она рождена, чтоб жить свободной,
Скоро сметёт изуверскую власть,
А вот новая будет народной!
17.08.2015


Рецензии