Осень

Пришла в итоге осень
И жизнь пробрала дрожь..
Вставать мне надо в восемь
И разгребать опять всю ложь.

Печально, что осталась
Одна со всей тоской.
Я с ветром целовалась..
Он был, как бриз морской.

На миг мне стало легче,
Я вновь смогла дышать.
С тобой я стала мягче,
И сердце стало ликовать.

Мы видели огни ночные
И просто не хотели спать.
А мысли бегали шальные,
Давали просто помечтать...

Решило сердце вдруг - влюбилась.
Я тихо вышла на карниз.
Ты посмотрел в глаза, я убедилась:
Нет, ты не пустишь вниз...

Теперь осталось только думать,
О чем порою вспомнишь ты.
А я не буду больше слушать
Свои наивные мечты...
26.09.2012


Рецензии