я не мечтаю

Я не мечтаю,уже давным давно.
Реальность тоже мне порядком надоела.
Я жизнь прокручиваю,словно как в кино.
Душа болит,но я,другое дело.

Я среди многих...чувствую один.
И одиночество меня тут окружает.
Но интуиция,выводит с поля мин.
И никому вокруг, не доверяет.

Она мне помогала много раз.
Поэтому живой ещё наверно.
Я исполнял всегда данный приказ.
Но проверял,или всё правда,всё ли верно.

Я дочери хотел бы дать совет.
Чтоб с мракобесьем этим не общалась
И на вопросы,что ей дал вчера ответ...
Она уж точно,сто процентов обозналась.

Я к ней доверие,вчера всё потерял
И никогда я больше не поверю.
Что доберуться к ней, я тоже знал.
Поэтому,ей тоже я не верю.

Я слышу голоса,лица врагов...
Которых больше нет.Я точно знаю.
И в голове лишь,постоянный зов.
Куда зовут,я тоже это знаю.


Рецензии