опять...

Тебя увидела украдкой…
Счастливым выглядел там ты.
И я ушла походкой шаткой,
Угробив вновь свои мечты..

Меня ты не заметил, может..
А может и не захотел.
Вновь сердце тихо слезы гложат,
Ему наверное предел..

Любить тебя – уж точно хуже пытки..
Себя я не могу унять..
И жизнь распутать тяжелей, чем нитки.
Тоску пора уже прогнать..

Мне б вниз упасть, расправить крылья..
Хотя бы просто закричать…
Споткнуться, встать, собрать усилья..
Проснуться от кошмара, замолчать…
05.09.2012


Рецензии