Летний вечер

Мне приснилась Она.
Так бывает.
Невольная шалость.
Этих губ — тишина,
Этих рук — мимолетность осталась...

Никуда не уйдешь.
Надо было такому присниться…
Словно солнце
сквозь дождь,
Словно проблеск души —
сквозь ресницы!..

Бесконечная высь
И земное желанье
Согреться
Так нежданно сошлись
В летний вечер
На краешке сердца.

Только чудится мне —
Не такая уж это и малость:
Прислонившись к сосне,
Ты под небом
огромным
осталась...


Рецензии