***

Мне путь открыт,стена разбита.
Осталось только подойти...
Любовь ушла,она убита.
Нет сил мне груз её нести.

Подняв глаза - увижу небо.
Оно прекрасно,как всегда...
Мне так спокойно - ты там не был.
Ты далеко,как никогда!

Весь вечер под дождем гуляла...
И нет,я не сошла с ума.
Поверь,я на тебя плевала!
Сегодня я свободу обрела...
13,07,2012


Рецензии