Ангел

знаешь,ангелы тоже плачут...
и с каждой новой слезой
они перья теряют
и падают.медленно.
вниз...
вниз...
вниз...с головой.

мне бы ангелом стать
и крылья расправить...
но меня не захочешь ты знать.
не понять тебе.
боль...
боль...
боль...не представить.

под солнышком ярким летает
и медленно падает ангел.
разве той боли совсем он не знает
что причиняет всем нам
любовь...
любовь...
любовь...только любовь?...
24.07.2013


Рецензии