***

сгореть дотла...
за мир с тобой сгореть.
внутри дыра.
зачем разгрыз,ответь?

лицо твое перед глазами,
не дотерпеть.ни дня...
измучена ночами.
томлюсь вдали огня.

скажи хоть слово,не молчи!
согрей своим теплом...
тебя услышу,не кричи.
с тобой хочу.вдвоем...
17.08.2014


Рецензии