***

А люди все-таки странные твари.
Суровая правда. Как ни крути.
Их мир на части будет развален,
Они же станут у тебя на пути.

Всем так не хватает их жизни.
По локоть залезут во все,
Что по сути является личным.
Явно важно всё не своё.

Циничные забитые мрази
Не терпят покой и тепло...
Устроят прилюдные казни
За жизнь, за любовь, за ничто.

А искры надежды томно сгорают.
В каком-то сердце тлеет добро...
Пока душа моя жить не устанет
Умиротворенность, боль живет и...
     ничего.
12.12.2014


Рецензии