***

Слова и мысли - это пустота.
Разбить окно и вынуть сердце…
Кровавая повсюду красота
Я поняла - мне нету места.

Романтика пути ночного…
Лишь в тишине могу дышать
Устала от всего дурного-
Хочу скорее убежать.

Когда я научусь молчать???
Мелькают лица, тени, жизни.
И я не буду больше ждать
Ни радости, ни счастья, ни сюрпризов.

Тяжелый день… неделя… год??
А может, просто жизнь чужая?
Я просто как наивный идиот
Ищу в аду кусочки рая.
22.02.2015


Рецензии