Душа летает на алтарь, -...

Душа летает на алтарь,-
На исповедь,
А с нею я - всегда бунтарь,
Но искренний.

Она  летит  стрелою  вверх,
В  безмолвие,
И  темы в ней, как фейерверк ,
Как молнии.

А вот и ветерок затих,
Не поздно ли…
Ещё диктует Муза  стих,
Под звёздами.

За шум я ветер не виню,
Наученный,
Но Музу в гости заманю,
По случаю…

Пусть помогает словом мне,
Видением,
Хочу остаться в каждом  дне,
Творением...

Луна исчезла в синеве, 
Растаяла…
Читайте  то,  что  Муза  мне
Оставила…

Душа летает на алтарь,-
На исповедь,
А с нею я - всегда бунтарь, 
Но искренний.


Виктор Семенюк


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше свидание с Музой! Спасибо.

Жанна Волочанская   17.08.2015 17:47     Заявить о нарушении