Незнакомцу

Из глупости своей
Я что-то упускаю.
Среди пустых аллей
От страхов убегаю.

Открыть окно, вздохнуть.
Услышать ранних птичек…
Избавиться, забыть, стряхнуть,
Сбежать от тех привычек.

Скажу одно "спасибо"
Тебе, мой незнакомец.
И кто бы ты вдруг ни был…
Теперь мы не утонем.
03.03.2015


Рецензии