Мотив знакомый и родной

Мотив знакомый и родной
Услышу тоже запою
Спешу к тебе к тебе одной
Любовь тебе свою дарю

Мотив знакомый и родной
Он для души моей родник
Как волн ласкающий прибой
Твой вижу я прекрасный лик

Мотив знакомый и родной
Звучи звучи всегда всегда
В нём есть любовь любовь с мечтой
В нём слово счастью только да!


Рецензии