***

Опять как выжатый лимон.
Одна осталась оболочка
Я пуст, морально истощен.
Стирается вновь эта Точка…

Глаза молчат, замерзли слезы,
Бурлит и остывает кровь.
Мне нужен йод, достать занозы,
Ружье, решительность и дробь.

И где найти мне подорожник,
Хорошую микстуру для мозгов?
Держать душу в руках, до дрожи.
Не утонуть в пучине облаков.

Найти себя, собрать в ладонь осколки
До крови, дрожи; до запаха весны.
Налить себе покрепче в кружку кофе.
И выжить. Просто. Как цветы..
24.03.15


Рецензии