Мне хочется верить

Мне хочется верить, откроется дверь,
И ты повернешься, улыбку храня.
И скажешь мне:
"Милая, все хорошо!
Я буду теперь с тобою всегда".

Закружишь меня и одаришь теплом,
Отпустишь печаль, что так долго была.
И тихо прошепчешь мне:
"Как хорошо!
Спасибо тебе, за то, что ждала".

Мне хочется верить, что счастье порой
Тихонько идет направленьем к двери,
И вскоре вот-вот позвонит в звонок,
И этим счастьем окажешься ты.

Мне хочется верить в усталый обман,
Что тешит меня вот уж несколько лет.
Но снова я в доме одна и одна,
А ты не стучишься ко мне. Нет,нет,нет...


Рецензии