Печалишься, грезишь...

Печалишься,   грезишь,   порядком  не  пишешь,
Сбивается  время  во  влажный  песок,
Ни  шёпот,   ни  голос  Господен  не  слышишь,
Пульсирует  ложью  бесовской  висок!

Закончилась  эра  былых  озарений,
Покоится  в  Лете  серебряный  век,
Прошла  череда  гениальных  прозрений,
Теперь  на  Земле  ты  всего  человек!

Тебе  не  избегнуть  ни  страхов,   ни  боли,
Над  разумом  жёстко  довлеющей  тьмы,
Удобрено  лестью  то  дикое  поле,
В  котором  не  жизнь  будешь  видеть,   а  сны!




             17.08.2015г.


Рецензии