***

Твоё лицо я нарисую
Кровавой смесью на стене.
И на костях твоих станцую,
Разнос устрою в голове.

Я ослеплю горящим взглядом,
Огнем сердечным обожгу.
Все как хотел - я буду рядом.
В тисках артерию сожму.

Приду к тебе ночным кошмаром,
Ударю плетью по лицу,
Не спрячу вдруг мешочек с ядом.
Я не прощаю беглецу.

И просто буду ждать тихонько
Очередного шумного гонца.
Тебя не буду бить легонько,
Ведь если доведешь - проси конца!

Ты не смотри в глаза презренно -
Увидишь только пустоту.
Твои жуки в моей вселенной
Убили всё, но я живу
25.03.2015


Рецензии