Как ангел,...

Когда устав, внезапно засыпал,
Как ангел Мама появлялась:
И плед пуховой нежно согревал,
И тишина молчать старалась.

И добрый дух ее вокруг витал
Во сне ли, на Яву ли было.
И я тогда, так сладко засыпал,
И сны смотрелись, так счастливо!

Теперь на небесах живет она,
Когда не спится, вспоминаю:
Ее шаги, плед теплый, тишина… 
И я, как в детстве, засыпаю.


Рецензии