Всего лишь пять шагов

...
Всего лишь пять шагов,
И ты был рядом.
Нас разделило тёмное стекло.
Каких-то  пять шагов..
Сказать бы  надо....
Но голос - трус,и не нашла я слов.
Ирония судьбы....должна признаться,
История любви не для меня.
Ведь было пять шагов,
чтобы остаться,
В твоих глазах воспоминаньем дня.


Рецензии