Зло не забылось

Тишина вокруг,ничего не видно.
Солнца свет не досягаем.
Хотелось верить, "Что всё отлично!"
Но нам уже не доверяют.

Ты говорил: "Это пройдёт,
забудется,растает..."
А время всё летело.
Но зло не исчезало.

Я верила,ждала,гадала,
Надеялась, что всё ж создав добро,
Закончится насилие над нами,
Но продолжалось всё ж оно. 


Рецензии