ты мне сказала, что попозже

ты мне сказала, что попозже
а это значит, что сегодня.
услышал милостивый боже
мои молитвы и свободней

и радостней моей душе
живу надеждой ожиданья
я жду, и счастлив я уже
и предвкушаю миг свиданья

и жизнь наполнили мою
не только те минуты счастья
когда со мной ты, я люблю
тебя и над собой не властен

сейчас я допишу стишок
и я услышу твой звонок


Рецензии