Мне с тобой мало трехсот слов в минуту

Вновь обнимаю тебя и жалею -

Близится ночь и я скоро усну.

Сидя на лавке вечерней аллеи,

Ты подарил мне луну...



Мне с тобой мало трехсот слов в минуту,

Много с тобою разлуки во сне.

Я догадалась кем и откуда

Ты был ниспослан мне.



Пусть, как все женщины, чуточку злая,

Мелкие ссоры - то всё ерунда.

Спросишь хоть в ссоре, люблю ли тебя я.

И я отвечу - да!


Рецензии