Не твой я поворот

Ты так словами мягко стелил,
Они ложились мягким пухом в душу прямо!
Но я понимала, ты мне только льстил,
А своей душой смеялся, стремно!

Но ты не понял, я вижу насквозь, все вы лжете,
И поэтому даю тебе отворот!
Ты свободен, в пролете,
Попутал ты, не твой я поворот!


Рецензии