Райский уголок

      Пробежала мысленно по детству.
      Лужи на пути все собрала.
      Их оставила себе в наследство,
      Когда ещё маленькой была.

      В потаённом-сердце-уголочке.
      Завалила хламом-юности своей.
      Повзрослев не вспоминала детство.
      Надо было растить-уже- своих детей.
 
      Так вот и жила. Печаль отодвигая,
      Чтобы не мешала просто жить.
      А на днях,вдруг я сама узнала,
      То,что можно детство возвратить!

      А спасибо внукам,что свозили-
      Меня,просто в райский уголок.
      Этим душу мне они лечили.
      Красотой своею-он меня привлёк.

      На Телецком(озеро)-всё я позабыла,
      Что года давно дают уж знать.
      Я смеялась над собой,шутила.
      По горам я лазила опять.
      
      А на лодке? Сердце замирало,
      Как когда-то в детстве-
      Так давно.
      Снова меня робость охватила
      И самой вдруг стало мне смешно.

      Красотою там я наслаждалась-
      Утоляя голод красоты!Музыка-
      В моей душе звучала! И летели-
      В этот миг стихи!

      Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.          


Рецензии