Мой любимый город

Я люблю свой город,
Я люблю Ессентуки!
Меня не пугает холод,
Невиданной тоски.

Зеленый и цветущий, он
Зовет всех нас к себе.
Тут прорастает чудный клен,
Он говорит нам о судьбе...

Целебный источник
Уже давно возник.
Ими лечатся люди,
Ими лечатся дожди.

Хочу сказать я об одном,
Скажу я это все стихом.
Промолвлю я тому туману,
Что Ессентуки любить не перестану.


Рецензии