Д

Ты пронесешься легким ветром,
Печаль укроешь под замком.
Моей надеждой будешь, моим летом.
Заставишь жить, не думать о плохом.

Ты с каждым разом удивляешь,
Во тьме ночной ведешь своей рукой.
И так же быстро забываешь,
Куда упрятал мой покой.

Как много средств для утешений...
На кухне мирно остывает чай.
Нет в мире правильных решений
Танцуй, живи и процветай!

Светает, утро, новый день настанет.
Как знать, моим ли будет он?
Твоя таблетка. Все в тумане.
Убить себя, взамен на крепкий сон.
26.07.2015


Рецензии