Песня-Россия

 
Пламя сердца застыло  в  руке -
Солнца шарик в степи догорал,
летний ветер на Волге-реке
с белым парусом день коротал.
Красота - то  какая!  Не тронь,
ноту грусти не смей укорять –
кто-то лезет с ногами на трон,
кто-то кладбище мчит удобрять.
Русь-красавица вся в волдырях,
заросла сорняком с рук до пят.
- Кто там ходит с ней в поводырях,
 и с амвона кричит, что он свят?!
Задержись капитал  в странах зла,
не ходи  на священную Русь.
 Знай,  она  мир планете спасла,
 злобных войн  испытав тяжкий  груз.

Песня тихо плыла по реке.
Осветлённая  Богом страна
шла,  держа сердце-Солнце в руке….
Рядом шёл капитал-сатана.
17.08.2015г.


Рецензии