Маяк любви

Тельце накрыть крылом,
сердце закрыть ладонью,
я не один, с тобой,
вместе с моей любовью.

Шаг мой - звезды огонь
в бездне ночи кромешной,
это маяк - костер,
нашей зажженный песней.

Вечный огонь любви,
жизни неистребимой,
на берегах земли,
в бухте для всех любимых.


Рецензии