что же ты море...

что же ты море,мне тогда не подсказало
что потерять всё в один миг,нам времени мало надо
что за руку держать, надо было крепче
слов плохих не говорить,обижать поменьше

почему ты волнами, не принесло мне письма
в которых кратко объяснив,что потерять всё быстро
можно,но если честно мне не нужно
хотя может правда,так в жизни будет лучше

многое не объяснив, ты,была всё холодней
обещала согреть,но ушла,не закрыв даже толком дверь
я многое,тоже как-бы обещал
но уж прости,не успел исполнить, значит лгал

я всё, остыл,охладил меня холодный ветер
я всё простуженный тобой, вспоминая о нас каждый вечер
я всё надеюсь,что принесёт мне кто-то,то лекарство
в котором будет меньше лжи,но много ласки и нежности прекрасной...


Рецензии