Блестки и стразы осыпаются

Блестки и стразы осыпаются -
остаются только цветы растущие в сердце.
Пыль может быть золотой, бриллиантовой, изумрудной,
но это пыль, она во вне и ее сдувает ветер.
У Ветра нет условностей, он сдувает все лишнее,
показывая нам истинную красоту,
цветущую в наших сердцах.
14.08.2015


Рецензии