Потерялись мы...

Аккурат в период написания этих стихотворений для меня было опасное время, с
конца ноября 2002 года по конец июня 2003 года. В это время и было знакомство с
родственницей Путина, особой крайне опасной, пропитой и прокуренной женщиной.
Которая положила глаз на мою квартиру. Подробности я расскажу в рассказе
"Сестрички-алкоголички". Стихи, которые шли, подтверждают то, что я была под
особой защитой, и я прекрасно понимала, что мне надо заканчивать с общением крайне
неприятным и обременительным. Мне помогли отделаться от родственницы, хотя и потом
было несколько попыток наладить отношения. Но мне это было не надо. Правда в 2012
году я потеряла свою кошечку, с подачи родственницы при помощи Чумы. А тот мой
дорогой друг, чьи стихи я сейчас пишу и которых много, находился рядом помогая и
защищая меня от реальной опасности. Мужские стихи того времени - действительно
подтверждение моих слов. Всё очень серьёзно, более чем. Хочу, чтобы все всё знали.


Потерялись мы когда-то в парке,
Среди лип душистых и шальных...
Мы с тобой ещё не перестарки,
Просто долго жили в днях больных...

Не дышали полноправно грудью,
Не глядели скинувши очки...
Жили загазованные мутью,
Не крутые, но и не сачки...

Я искал тебя по всем аллеям,
Под кусты застенчиво глядел...
Думал, что утопла, холодея,
Вспоминал, как в первый раз раздел...

Не ценил добытую победу,
Не жалел потерянных минут...
А теперь к тебе я долго еду,
Звёзды высыпают там и тут...

Я уставший, с мокрыми глазами,
Сам терялся в парке у реки...
Сколько мы с тобой теряли сами?
И куда попадали деньки?...

Наконец, усевшись на скамейку,
Я курил которую подряд...
В сигаретном дыме видя змейку,
И костюм мой был изрядно мят...

Я вдруг понял, ты меня простила,
Потому покинула навек...
А Луна остывшая светила,
Задержав свой торопливый бег...

В мокром парке, на скамейке влажной,
До рассвета ночью я сидел...
Я когда-то чистый и отглаженный,
Оказался как бы не у дел...

Может быть тихонько, может громко,
Пожалеешь стало быть ещё?...
А слеза закапала столь звонко,
Прожигая болью горячо...

Потерялись мы когда-то в парке,
Среди лип душистых и шальных...
Мы с тобой ещё не  перестарки,
Просто долго жили в днях больных...

№ 3/208
19.02.03г.


Рецензии