Лень

Так вот оно.. Не сразу и поймём,
Зачем слова нечаянно прольём

На белый снег бумажного листа..
Всё ищет взгляд знакомые места..

Так вот окно.. За ним всегда не то.
И голоса, подчас с душой не в тон..

Так, без меня проходит новый день,
Смешная блажь, а может просто лень.


Рецензии