Тебе...

я хочу быть твоею подругой
самой первой и самой важной
и в моменты когда тебе туго
рядом стоять отважно

за тобой я в огонь и в воду
не предам, не уйду просто
помогу все твои раны залечить
и рассеять в воздух

для тебя буду такой как хочешь
не теряя при этом стержень
буду милой, душевной, серьезной
самой нежной и самой верной

никому не позволю спорить даже думать
о том что ты грешен
для меня всегда ты МУЖЧИНА
для меня всегда ты успешен

лишь позволь быть с тобой рядом
лишь открой мне свою душу
и позволь мне зашить раны
чтоб небыло больше больно


Рецензии