Море

Сонное поле, лес и трава.
Двое опять не спят до утра.
Ночь укрывает мерцание глаз -
Это Море волнуется раз...

Взгляды украдкой, трепет и страх
Дыхание ветра у них на губах.
Сердце осколками ловит слова -
Это Море волнуется два...

Призраки счастья, август, зима
Скоро двое очнутся от сна
Ты умираешь где-то внутри -
Это Море волнуется три...
17.08.2015


Рецензии