Мы не вершители судеб

Мы не вершители судеб,
Мы лишь пешки в этой сложной игре,
Кто кем и с кем будет?
Решаем не мы, за нас все решили давно,
Где-то там, в синеве.

И здесь нас ждут лишь испытания,
За ту другую, грязнейшую жизнь,
Где жили лживо, без капельки сознания,
Плевав на все вокруг, с высокой колокольни - вниз.

И на Земле не ад, но далеко не рай,
А может быть я просто придираюсь,
Но вот один напакостил, другой все повторил как попугай,
Но ведь с добром такое тоже, редко, но бывает.

А знаешь друг? - Добро всегда сильнее зла
И пусть по праву только в сказках так бывает,
Но испытания мои - видать моя судьба,
Мужчину шрамы только украшают.


Рецензии