Но мы по-прежнему всё те же. Так хочется нам мир п

Но мы по-прежнему всё те же.
Так хочется нам мир познать.
И осторожны мы,как прежде.
Не можем ведь ...ни дать,ни взять.

Спросить у матушки природы...
Какими бы нам нужно быть?
Но мы в плену у всякой моды!
Боимся странными прослыть.

И потому нам всё неймётся.
Никак нам не найти себя.
Но так же всё сияет солнце.
И та же ...плесень у руля.

Нас вдаль несёт судьбы карета.
И мчатся кони ...перемен.
Вдруг слышится нам песня где-то.
И кажется ...настал предел.

Какие б ни прошли мы муки,
Жизнь познавая и любя -
Увозит нас от смертной скуки
Карета помощи ...ворча.

Уж песни наши отзвенели.
И близится судьбы закат...
Но значит,что-то не успели -
Ведь не находимся у врат.

Так нам дана ещё возможность...
Хоть что-то в жизни совершить.
Какая же тут осторожность!
Ведь надо как-то дальше жить.

Но жизни всей проста разгадка -
Она покоится ...в сердцах.
Не потому ль всегда так сладко,
Когда витаем в облаках.

А небеса зовут и ...плачут,
Когда не слышим мы их зов.
Но может быть совсем иначе -
Всегда ведь шлют они ...любовь.

Любви откройте ваше сердце!
Она одна спасёт вам жизнь.
Печали в ней не будет места.
Но слёз восторга не стыдись.


Рецензии