Я желанием горю

ПОЛЬЗА ОТ МОЛИТВЫ

"Я желанием горю
с девой повстречаться,
но молитву сотворю –
и на душе прохладца."
(Н.Заболоцкий)
 
Как увижу женский пол,
Я молюсь без фальши,
Чтоб Господь меня отвёл
От греха подальше,
В шестьдесят я говорю:
"Согрешил конечно б!"
Сколь молитву не творю...
Только безуспешно... 


Рецензии
Да ладно! Прям таки и безуспешно... Всё впереди Сашенька!!! Забавное стихО. С уважением М.

Марина Чичерина   17.08.2015 17:54     Заявить о нарушении