День Победы

Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы будем помнить ваш подвиг всегда!
За то, что мирное небо над нами открыто,
За пролитую кровь вами тогда...

Спасибо вам хотим сказать,
За землю, которую вы защищали!
Спасибо вам скажет и Родина-Мать,
За то, что немца проклятого вы убивали!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Мы живем, благодаря вашим сердцам.
Вечная память, по тем малышам и дедам,
Которых так много было убито.

Но семьдесят лет прошли и не зря,
Мы вспоминаем подвиги Ваши!
Спасибо сказала и не одна семья,
За то, что вы воевали, герои Вы Наши!


Рецензии