Я справлюсь...

Она мня поглотила..
А я её кожей выпила...
Она меня опьянила,
Из колеи меня выбила...
А я все бреду на ощупь,
И пальцами рву потемки,
А у неё легкая поступь,
А у неё тонкая кромка.
Прозрачная оболочка
В которой таится мука,
Я рву себя по кусочкам,
До крови сбиваю руки.
Смотри на мою улыбку
И думай, что все в порядке..
Да только внутри все зыбко..
И слезы в глазах украдкой..
А я отвернусь..и только..
Уйди, и не лезь мне в душу..
Я склею свои осколки
И заново все разрушу.
И лишь темнота во взгляде
Проносится круговертью...
Я ею напиться рада...
Толь ночью...а толи смертью..
А то, что живу..Живу ли?..
Забыла уже..не знаю..
Я каждую ночь под пули...
Я каждую ночь умираю..
А утром опять улыбка..
И как не звучит банально —
Одна и та же ошибка —
Я справлюсь...Ведь все нормально)


Рецензии