А. А. Блоку

Что ни случится – повторится,
И ничего не поменять,
Сначала суждено родиться,
Потом придется умирать…

И снова жизни колесо
Чтоб ты ни делал, без сомненья,
Отмерит стрелками часов
Рожденье, смерть и вновь рожденье.


Рецензии