Я была любима...

Я была любима и любила,
Я купалась в счастье и добре,
Только вот судьба не пощадила-
Смерть подкралась к мужу в октябре.

 Целый год прошёл с того момента,
 Пролетел, как с дерева листок.
 Я уже,как - будто привыкаю жить без комплиментов,
 Без вечерних поцелуев и ночных переплетений рук и ног.

Все вокруг твердят, что жизнь живым даётся,
Об ушедших нужно только вспоминать.
Мне, поверьте, вот никак не удаётся
Жизнь свою мгновенно поменять.

 Я была любима и любила,
 Столько счастья было и добра,
 А судьба взяла и разлучила,
 Что ж поделать - я живу, работаю, бодра.

Вот уж год, как не люблю и не любима,
Постоянно вспоминаю и грущу,
Я надеюсь стать необходимой,
Только прошлое никак не отпущу!

5.12.2014                Киев


Рецензии