заманила

заманила меня в свои сети,
рыже-огненных прядей волос
как прекрасно, что я тебя встретил, 
ты как яркие краски средь серых полос

разукрасила жизнь, с мыслей сбила
утопила в зеленых глазах
меня чувсвом "любовь" наделила
я с тобой позабыл о часах

губ твоих выпил самую сладость
затянулся парфюмом твоим
мне как будто, осталость жить малость
под прицелом под страсным твоим


Рецензии