на фоне огня

как ты пылаешь на фоне огня
твои ладони просвечивают и кожа словно впитала жар
волосы дикими змеями носятся ярче осенней листвы
просьба или печаль
ты до края полна прочерком вечера
гаснет огонь заката и нечего мне тебе дать
кроме шали твоей что зверьком лежала
весь день позабытым впитавшим тепло дня
мёрзнущим без твоего тепла


Рецензии